Дональд Трамп
История успеха Дональда Трампа.
Его история нестандартна. Он не был бедным парнем, который всю жизнь мечтал выбраться из нищеты. Но он пошёл дальше отца и начал строить бренд собственного имени и сумел добится большего.

Главная

Новые Бизнес Идеи

Проработанные новые бизнес идеи

Бизнес-рассылки

Бизнес-план

Бизнес-услуги

Книги

Притчи

Статьи

Документы

Реклама на сайте

Оплата и доставка



Ищу бизнес партнёров. Сегмент HoReCa

История Дональда Трампа нестандартна. Он не был бедным парнем, который всю жизнь мечтал выбраться из нищеты. Уже с момента своего рождения Трамп был миллионером. Его отец Фред Трамп – строительный магнат, обустраивающий жилые здания Нью-Йорка. Фред был достаточно успешным застройщиком, хотя и не хватал звезд с неба. Жёсткий, порядочный, аккуратный – Фред сумел заработать состояние в 20 миллионов долларов. А его сын Дональд приумножил его, сделав семью настоящими миллиардерами.

У Дональда была достаточно сильная связь со своим отцом Фредом, который чувствовал, что сын пошёл в него. От отца Трамп позаимствовал много качеств и умений, в том числе способность мотивировать людей и влиять на сильных мира сего, в частности на местных градоначальников.

Работая над своими первыми проектами, Дональд начал понимать, что отец не хочет идти дальше. Фред Трамп старался работать с проектами, рассчитанными на не самые богатые слои общества. С одной стороны это давало свои преимущества – помощь со стороны руководства города, пониженные налоги. Но в то же время Дональд понимал, что настоящие деньги можно заработать с богатых людей, которые не привыкли экономить.

Тут стоит отметить еще и достаточно умелый маркетинговый ход Дональда Трампа – дать зданию своё имя. Уже тогда Дональд начал строить бренд собственного имени. Пресса высмеивала его, утверждая, что тот строит себе же памятники. Может оно так и было, но сегодня строительные компании всего мира готовы платить миллионы лишь бы им предоставили использовать в своей деятельности имя Trump.

Вскоре Дональд Трамп увидел, как богатые люди умеют тратить деньги. Офисы в Trump Tower, дорогие апартаменты – всё это скупалось просто моментально. Это здание было символом роскоши. Достаточно быстро ситуация на рынке в Нью-Йорке стала осложняться и конкуренты не раздумывая начали понижение цен. Но только не Трамп. Он наоборот еще больше повысил их. Дональд Трамп считал, что для богатых людей статус намного важнее денег. Он не прогадал. Вскоре, бренд "Trump" стал символом роскоши. Символом Нью-Йоркских небоскрёбов.

Дональд Трамп сумел добиться всего того, чем сейчас располагает, благодаря позитивному видению.

Многие недооценивают значение позитивного видения, считая это пустой забавой для детей. Но этой забавой балуется и сам Дональд Трамп. Он является одним из ярых её сторонником и глубоко верит в работу позитивного видения.

Первый учитель Дональда Трампа по искусству "позитивного мышления" был преподобный Норманн Пилл: семейный священник, проповедовавший Библию и действующие законы жизни, изложенные в ней в виде иносказания. В отличие от многих серьёзных и солидных взрослых, Маленький Трамп поверил в то, что для цели нужно думать о ней как об уже достигнутой - и результаты мы с вами знаем.

Миллиардер часто любит повторять: "если ваша реальность начинается с мечты, то скоро ваши мечты станут реальностью". Что для этого нужно? По словам Дональда Трампа секрет очень прост: "Не бойтесь иметь несбыточные мечты. Это намного лучше, чем вообще не иметь мечты. Уделите внимание своим мечтам, а затем сконцентрируйтесь на том, что поможет вам достичь их".

И как верный помощник у Дональда Трампа всегда под рукой записная книжка с девизами, которые способны вдохновить его на новые идеи и подвиги – они неизменно помогали ему в жизни:

- "Старайся знать всё о том, чем занимаешься" — Фред Трамп, отец Дональда Трампа.

- "Увлекательный — слишком скучное слово, чтобы описать тот бизнес, которым мы занимаемся" — Фред Трамп.

- "Воображение важнее, чем знание" — Альберт Эйнштейн;

- "Ключ к открытию своего потенциала не в силе или интеллекте, а в постоянстве усилий" - Уинстон Черчилль.

- "Время от времени расширяйте границы того, что считаете возможным, давая себе шанс подняться чуть выше над уровнем моря" - Дональд Трамп.

Следующая статья >>>

 


Рассылки Subscribe.Ru
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
24 проработанные новые бизнес идеи
Вы хотите быть
на один шаг впереди? Подпишитесь на рассылки. И на свой email будете получать бизнес идеи, которые изменят вашу жизнь.
SmartResponder.ru
Подписаться на:
24 проработанные новые бизнес идеи
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Книги   Статьи
Реклама на сайте
 
 

Copyright © 2004-2017 Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 165979945876