Дмитрий Губерниев
История успеха Дмитрия Губерниева.
Один из самых популярных спортивных комментаторов телеканала «Россия-2». После того как он досрочно завершил свою спортивную карьеру, он ворвался на телевидение, где работает с самозабвением и его эмоциональные репортажи вряд ли можно спутать с кем-нибудь из его коллег.

Главная

Новые Бизнес Идеи

Проработанные новые бизнес идеи

Бизнес-рассылки

Бизнес-план

Бизнес-услуги

Книги

Притчи

Статьи

Документы

Реклама на сайте

Оплата и доставка



Ищу бизнес партнёров. Сегмент HoReCa

  Дмитрий Губерниев

Дмитрий Викторович Губерниев родился в простой семье, но смог добиться главного в своей жизни – став спортивным комментатором. " Пришёл с улицы, выиграл конкурс, и меня взяли ведущим спортивных новостей." – одно из его высказываний. После того как он досрочно завершил свою спортивную карьеру, он ворвался на телевидение, где работает с самозабвением и его эмоциональные репортажи вряд ли можно спутать с кем-нибудь из его коллег.

Свою мечту разбогатеть он называет "русской". Он мечтал стать олимпийским чемпионом, но полученные травмы помешали ему. Тогда он решил, что будет работать на телевидении. И однажды он увидел объявление, что на ТВЦ объявлен конкурс телеведущих. Вот, что он говорит по этому поводу: " Прихожу, а мне говорят: «Нам никто не нужен». Я в ответ: «Вам нужны спортивные комментаторы». Мне ответили: «Спасибо. Мы вам позвоним». А я: «Вы меня не пригласите, вы меня обманываете». Стал стучаться во все двери и окна, и в итоге оказался на ТВЦ. Можно сказать, что в моём случае – это исключительно русская мечта."

Руководство канала «Спорт» и ВГТРК доверило Дмитрию комментировать официальное открытие Олимпийских игр в Турине, и он справился с этим блестяще.

Недаром ему вручили Орден Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу.

В свободное время Дмитрий бегает, плавает, играет в футбол и занимается оздоровительной ходьбой.

На сегодняшний день является самым перспективным спортивным комментатором и весьма заметной фигурой среди телезвёзд.

На вопрос: как насчёт "звёздной болезни"? - он прямо отвечает, что ему не до самолюбования. В последнее время работы так много, что иногда забываю о себе. Никогда ещё не было, чтобы я неподготовленным вышел в эфир. А ведь бывает, что приходится комментировать совсем незнакомые виды спорта, например акробатику, фристайл или сумо. Приходится читать специальную литературу и Интернет помогает.

На вопрос: "Какие виды спорта вы комментируете"? Дмитрий Губерниев говорит: - " Я в этом смысле - счастливый человек. Я комментирую всё, что мне очень нравится. Мне бы не хотелось комментировать футбол, хоккей. У нас есть люди, которые это делают намного лучше меня. Я руководствуюсь принципом: каждому - своё, и чужого мне не надо."

Следующая статья >>>

 


Рассылки Subscribe.Ru
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
24 проработанные новые бизнес идеи
Вы хотите быть
на один шаг впереди? Подпишитесь на рассылки. И на свой email будете получать бизнес идеи, которые изменят вашу жизнь.
SmartResponder.ru
Подписаться на:
24 проработанные новые бизнес идеи
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Книги   Статьи
Реклама на сайте
 
 

Copyright © 2004-2017 Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 165979945876