Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи
islandbusinessidea.com

НОВЫЕ БИЗНЕС ИДЕИ

islandbusinessidea.com

Главная

Новые Бизнес Идеи

Проработанные новые бизнес идеи

Бизнес-рассылки

Бизнес-план

Бизнес-услуги

Книги

Притчи

Статьи

Документы

Реклама на сайте

Оплата и доставка



Ищу бизнес партнёров. Сегмент HoReCa

 

ОПИСАНИЕ БИЗНЕС ИДЕИ


Завод по производству сетки рабицы


Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко
E-mail: admin@islandbusinessidea.com
Сайт: http://www.islandbusinessidea.com

Сетка рабица один из самых распространённых продуктов в строительстве. В строительстве она применяется как арматура для нанесения штукатурки, для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц и много ещё для чего. Но сетка рабица применяется не только в строительстве домов, её используют для ограждения дворовых участков, вольеров для птицы и животных и т.д.

  Завод по производству сетки рабицы

Из выше сказанного понятно, что сетка рабица является самым ходовым товаром на рынке. А та как спрос на неё растёт, то практически каждый может открыть свой бизнес по производству сетки рабица.

Бизнес идея заключается в том, чтобы открыть завод по производству сетки рабицы.

Чтобы открыть завод по производству сетки рабицы вам необходимо вначале зарегистрировать свою деятельность. Вы можете пойти двумя путями либо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель (ИП), либо открыть общество с ограниченной ответственностью (ООО). ОКВЭД 28.73 – «Производство изделий из проволоки».

Всё будет зависеть от того, кто будет являться вашими клиентами. Если вы будете реализовывать свой товар только частным лицам, то подойдёт ИП с упрощённой системой налогообложения, а вот если вы хотите сотрудничать с предприятиями, то лучше выбрать ООО.

Затем вам необходимо подыскать место для завода по производству сетки рабицы. Скорее всего, вы можете взять на каком-то заводе цех в аренду и переоборудовать его под своё производство.

Затем вам необходимо приобрести оборудование для производства сетки рабицы. При выборе оборудования для производства сетки рабицы можно также пойти двумя путями.

Взять более дешёвое оборудование – к ним относятся полуавтоматические станки. Для таких станков необходим оператор, который будет выполнять достаточно много ручной работы, одна из которых загиб сетки. При выполнении загиба в ручную появляются хоть и мелкие, но недостатки в виде асимметрии размеров ячеек.

А это не допустимо, т.к. изготовление сетки-рабица регламентируется ГОСТом 5336-80. И хотя вы можете не подтверждать качество продукции сертификатом, тем не менее, те, кто проходит сертификацию своей продукции, значительно увеличивают шанс успешного ведения своего бизнеса.

  Автомат для производства сетки рабица

Поэтому лучше всего использовать автомат для производства сетки рабица. Автомат для производства сетки рабица полностью обеспечивает производственный процесс, не требующий вмешательства оператора. Минус автомата для производства сетки рабица это цена по сравнению с полуавтоматом, а также стоимость ремонта и техобслуживания. Понятно, что для такого станка потребуется специально обученный оператор. Правда, при покупке станка, многие производители таких станков, обучают персонал бесплатно.

Станок оснащен пневматическим приводом, регулируемой скоростью подачи проволоки, отдельным механизмом намотки рулонов и многими другими новшествами, значительно улучшающими работу станка и позволяющие использовать проволоку пониженного качества.

Ещё вам потребуется складское помещение для хранения сетки рабицы. Один станок за смену выпускает 22-25 рулонов сетки рабица, а т.к. мы открываем завод по производству сетки рабицы, то у вас будет стоять не один, а несколько станков. Значит, выпускаемых рулонов будет не 25, а, например, 75. Поэтому у себя в цеху вы можете установить конвейер роликового типа, например, рольганг, который успешно применяется на складах, на погрузочно-разгрузочных терминалах и т.д.. Для своих нужд рольганг купить например, вы можете на заказ у компании «Доброн».

Ещё вам необходимо найти поставщиков проволоки. Самыми распространёнными диаметрами является проволока 1,6 – 2,2 мм. Проволока бывает разная без покрытия, оцинкованная, с полимерным покрытием (разных цветов) и нержавейка.

Поэтому прежде, чем вы начнёте производить сетку рабица, вам следует оценить спрос на рынке в вашем регионе, определиться с ассортиментом (величина ячеек и популярный материал проволоки). Выяснить какой ассортимент имеют ваши конкуренты. И самое главное проанализировать существующие предложения и цены, как оптом, так и в розницу.

Желаю удачи в этом бизнесе!

 

Новые Бизнес Идеи
Прислать вопрос
Присылайте новые бизнес идеи
Любое письмо может быть опубликовано, полностью или частично, если нет явного запрета. Хотите получать письма - напишите e-mail в теле письма.
Если Вы присылаете бизнес-идею, то укажите (по желанию) в теле письма:
Ваше имя; e-mail; сайт.




Рассылки Subscribe.Ru
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
24 проработанные новые бизнес идеи
Вы хотите быть
на один шаг впереди? Подпишитесь на рассылки. И на свой email будете получать бизнес идеи, которые изменят вашу жизнь.
SmartResponder.ru
Подписаться на:
24 проработанные новые бизнес идеи
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Книги   Статьи
Реклама на сайте
 
 

Copyright © 2004-2017 Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 165979945876