Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи
islandbusinessidea.com

НОВЫЕ БИЗНЕС ИДЕИ

islandbusinessidea.com

Главная

Новые Бизнес Идеи

Проработанные новые бизнес идеи

Бизнес-рассылки

Бизнес-план

Бизнес-услуги

Книги

Притчи

Статьи

Документы

Реклама на сайте

Оплата и доставка



Ищу бизнес партнёров. Сегмент HoReCa

 

ОПИСАНИЕ БИЗНЕС ИДЕИ


Организация охранного предприятия ЧОП


Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко
E-mail: admin@islandbusinessidea.com
Сайт: http://www.islandbusinessidea.com

Охранные услуги пользуются повышенным спросом благодаря постоянно растущему числу объектов предпринимательства. Открываются новые магазины, расширяются известные торговые сети, создаются новые отделения банков, строятся фабрики. В местах, где успешно развивается бизнес, всегда есть чем «поживиться» ворам, бандитам и мошенникам. Поэтому практически все деловые люди прибегают к помощи охранных агентств. А значит, бизнес идея организация охранного предприятия ЧОП будет не только успешной, но и прибыльной на долгие годы.

Плюсы охранного предприятия ЧОП
Обращаться к услугам охранного предприятия ЧОП гораздо выгоднее, нежели содержать свой штат охранников. В первом случае предприниматель нанимает команду профессионалов, прошедших строгий отбор, но платит меньше, чем штатным сотрудникам. Магазины и офисы, взятые под контроль, подключаются к охранному пульту. При срабатывании сигнального устройства сотрудники охранного предприятия ЧОП быстро выезжают на объект и разбираются с ситуацией.

Относительно небольшая стоимость таких услуг объясняется тем, что охранное агентство берёт под постоянное наблюдение большое число объектов. При этом по статистике из 100 объектов, взятых под контроль, только 1-2 требуют выезда по тревоге. Учитывая сумму, получаемую ежемесячно от клиентов, прибыль от оказания услуг в разы превышает возникающие расходы.

Виды услуг
Деятельность охранного предприятия ЧОП вовсе не ограничивается наблюдением за охраняемыми и подключенными к пульту объектами. ЧОП может предоставить телохранителей для охраны отдельных людей, нередки случаи оказания охранных услуг в многоквартирных домах. Во втором случае в обязанности уполномоченного лица входит проверка посетителей, уточнение цели визита и т.д.

Особо востребована услуга по сопровождению грузов, перевозимых на различные расстояния. Как раз о таком направлении бизнеса и пойдет речь ниже в статье.

Несмотря на то, что «бандитские» 90-е годы остались только в воспоминаниях и в старых фильмах, современность преподносит нам немало «сюрпризов». Практически каждый дальнобойщик во время перевозки товара или материалов сталкивался с грабежом или вымогательством на дорогах. Выбирая незагруженную машинами дорогу, водитель рискует попасть в ловушку плохих парней, готовых поживиться чужим имуществом. Злоумышленники не брезгуют ни фурами, ни маленькими фургонами.

А вот чтобы этого не происходило лучше всего воспользоваться системой глобального позиционирования GPS. GPS мониторинг транспорта - система от Sattrans – это устройство, которое устанавливается на объект наблюдения и осуществляет сбор и передачу информации о параметрах движения и состоянии автотранспорта.

Как заработать
Для организации охранного предприятия ЧОП необходимо выбрать форму собственности. Будет ли это юридическое лицо или ИП – решать вам. На следующем этапе следует заняться поиском небольшого помещения для сотрудников. Обязательно наличие телефона и доступа в интернет. Подбор нужных сотрудников является ключевым этапом при организации охранного предприятия ЧОП.

Как правило, сотрудники охранных агентств – это бывшие полицейские и военные, а иногда люди, прошедшие специальную подготовку. Хотя некоторые охранные агентства обходятся дубинками и травматическими пистолетами, желательно, чтобы работники имели разрешение на оружие. Обучение сотрудников можно осуществить в специализированных школах.

Дополнительных расходов потребует обязательная страховка охранников, закупка спецмашин и необходимого снаряжения. Необходимо учесть все нужды – одежду, обувь, средства связи и т.д. Сопровождать груз можно по-разному – следуя за объектом охраны на специализированном автомобиле или находясь в кабине водителя. Выбор метода зависит от пожеланий клиента.

Вы можете брать фиксированную плату за услуги или определять почасовую стоимость работ. Дополнительно можно заработать, разрабатывая для конкретного заказчика карту пути (маршрута). Цель её создания заключается в определении безопасных дорог для следования к месту назначения. Стоимость такой карты составляет около 5 тыс. рублей.

Учитывая то, что охрана и сопровождение грузов – весьма актуальная тема, вы можете построить свой бизнес организация охранного предприятия ЧОП именно в этом направлении.

Желаю удачи в этом бизнесе!

 

Новые Бизнес Идеи
Прислать вопрос
Присылайте новые бизнес идеи
Любое письмо может быть опубликовано, полностью или частично, если нет явного запрета. Хотите получать письма - напишите e-mail в теле письма.
Если Вы присылаете бизнес-идею, то укажите (по желанию) в теле письма:
Ваше имя; e-mail; сайт.




Рассылки Subscribe.Ru
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
24 проработанные новые бизнес идеи
Вы хотите быть
на один шаг впереди? Подпишитесь на рассылки. И на свой email будете получать бизнес идеи, которые изменят вашу жизнь.
SmartResponder.ru
Подписаться на:
24 проработанные новые бизнес идеи
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Книги   Статьи
Реклама на сайте
 
 

Copyright © 2004-2017 Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 165979945876