Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи
islandbusinessidea.com

НОВЫЕ БИЗНЕС ИДЕИ

islandbusinessidea.com

Главная

Новые Бизнес Идеи

Проработанные новые бизнес идеи

Бизнес-рассылки

Бизнес-план

Бизнес-услуги

Книги

Притчи

Статьи

Документы

Реклама на сайте

Оплата и доставка



Ищу бизнес партнёров. Сегмент HoReCa

 

ОПИСАНИЕ БИЗНЕС ИДЕИ


Лестница для коттеджа


Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко
E-mail: admin@islandbusinessidea.com
Сайт: http://www.islandbusinessidea.com

В прошлом загородные дома возводились, как правило, только одноэтажные. В настоящее время большую популярность приобрели частные дома, состоящие и двух и более этажей. В таких постройках без внутренних лестниц просто не обойтись.

Разнообразие видов лестниц дает огромную возможность для выбора. Но основных вида всего три, и любой вариант можно отнести к одному или иному типу. Это:
- винтовые лестницы;
- маршевые лестницы;
- криволинейные лестницы.

Но как вы понимаете, каждая лестница имеет перила. Это неотъемлемая часть любой лестничной конструкции. Перила выполняют не только декоративную роль, но и служат для безопасности движения. Перила могут быть изготовлены из нержавеющей стали или алюминия. Для перил лучше всего подойдёт нержавейка или алюминий, т.к. они стойки к внешним агрессивным средам.

Более привычный и распространенный вариант для многоэтажных домов – маршевая лестница. Её можно увидеть во многих многоэтажных домах. Состоят они из одного или нескольких маршей, число ступенек, как правило, в одном марше одинаково, соединены они лестничными площадками. В зависимости от количества маршей, они называются двух-, трехмаршевые.

Марши, в свою очередь, бывают:
- прямые;
- поворотные, поворот может осуществляться на 90 или 180 градусов;
- распашные, этот вариант предполагает направление с каждой площадки в две стороны.

Сэкономить пространство позволяют винтовые лестницы, поскольку им необходимо минимум площади. Но удобством они не отличаются и для постоянного использования не подходят. Их возводят либо в качестве элемента декора, либо как дополнение к основному варианту.

От вертикальной стойки, расположенной посередине, отходят ступеньки, которые изменяют размер основания к краям. При этом к наружному краю они расширяются. Подступенников они не имеют, полностью отделены друг от друга.

В лестнице криволинейной название говорит само за себя, в ней нет ни одного прямого элемента. Она может быть полукруглая или спиральная, состоящая из нескольких полукружий. Это самый сложный вариант для возведения, но выглядят они просто шикарно.

Выбор лестницы на варианте не заканчивается. Следует еще решить, каких она будет размеров, определить ее наклон, ширину марша и ступеней. Следует обязательно учесть, чтобы два человека могли на ней разойтись свободно, в этом заключается удобство её использования.

При выборе материала изготовления учитываются ее долговечность и надежность. Поэтому многие выбор останавливают на монолите. В этом случае, этот элемент потребует качественного и прочного фундамента. А конструкция из дерева отвечает практически всем требованиям, такая лестница легкая и экологичная. Правда, ее следует регулярно обрабатывать и не допускать низких температур и высокой влажности, чтобы она прослужила долго.

Желаю удачи в этом бизнесе!

 

Новые Бизнес Идеи
Прислать вопрос
Присылайте новые бизнес идеи
Любое письмо может быть опубликовано, полностью или частично, если нет явного запрета. Хотите получать письма - напишите e-mail в теле письма.
Если Вы присылаете бизнес-идею, то укажите (по желанию) в теле письма:
Ваше имя; e-mail; сайт.




Рассылки Subscribe.Ru
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
24 проработанные новые бизнес идеи
Вы хотите быть
на один шаг впереди? Подпишитесь на рассылки. И на свой email будете получать бизнес идеи, которые изменят вашу жизнь.
SmartResponder.ru
Подписаться на:
24 проработанные новые бизнес идеи
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Книги   Статьи
Реклама на сайте
 
 

Copyright © 2004-2017 Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 165979945876