Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи

Остров Бизнес-Идеи
islandbusinessidea.com

НОВЫЕ БИЗНЕС ИДЕИ

islandbusinessidea.com

Главная

Новые Бизнес Идеи

Проработанные новые бизнес идеи

Бизнес-рассылки

Бизнес-план

Бизнес-услуги

Книги

Притчи

Статьи

Документы

Реклама на сайте

Оплата и доставка



Ищу бизнес партнёров. Сегмент HoReCa

 

ОПИСАНИЕ БИЗНЕС ИДЕИ


Теплоизоляция фасадов зданий


Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко
E-mail: admin@islandbusinessidea.com
Сайт: http://www.islandbusinessidea.com

Теплоизоляция фасадов зданий (по-народному, утеплением) называют защиту стен домов снаружи при помощи различных утеплителей с последующей малярной обработкой и декоративным завершением. Эта технология появилась на наших просторах относительно недавно, а поэтому к ней пока ещё не разработаны нормы и стандарты. Но теплоизоляция фасадов зданий очень эффективно набирает обороты в строительстве. На сегодняшний день подавляющее большинство новостроек включает в себя теплоизоляцию стен. И это является обязательным условием.

  Теплоизоляция фасадов зданий

Современный навесной вентилируемый фасад – наиболее популярный подход к уменьшению расхода энергии и улучшению внешнего вида здания. А чтобы подобрать конструкцию современной навесной фасадной системы стоит обратиться к менеджерам компании, которые помогут решить данный вопрос и подобрать лучшие фасады у них.

Плюсы и минусы теплоизоляции дома

1. Сохранность стен на неопределённо длительный срок. Обеспечивается благодаря прекращению воздействия на них негативных климатических воздействий (дождь, снег, ветер, ультрафиолет) и процессу выветривания (сужение и расширение материала при колебании температуры).

2. Экономия на энергоносителях. Помещение, которое защищено теплоизоляцией, требует гораздо меньших затрат на отопление в холодный период года и остужение в жаркий. Экономический эффект составляет значение более 60%. Это главное преимущество мероприятия. Создаётся эффект термоса в буквальном смысле.

3. Отсутствие грязи и мусора внутри дома или квартиры. Как уже было сказано, теплоизоляция фасадов зданий производится снаружи, что позволяет осуществлять это в любое время, не будучи привязанным к ремонту внутри. Строительный мусор гораздо проще и удобнее убрать, а с профессиональным подходом к делу оного практически не будет.

4. Возможность изменения и улучшения внешнего вида фасада. Завершающий этап теплоизоляционных работ - декоративный. Это хорошая возможность либо исправить предыдущий внешний вид, обновить его или выполнить в ином стиле.

Само собой разумеется, что «нет дыма без огня», то есть существуют и негативные моменты данного мероприятия. Это повышенная пожароопасность, если утеплителем выступят пенополистирольные плиты. Также частные дома, защищённые ими, подвержены порче грызунами. Для предотвращения этих факторов используют минерализованную вату, а она существенно дороже пенополистирола.

Еще одним неудобством процесса является зависимость от погодных условий и времени года. Понятно, что во время выпадения осадков и морозов никакие работы неосуществимы. Мастер, выполняющий теплоизоляцию, обязан «мониторить» прогноз погоды и быть уверен в нём хотя бы на два дня вперёд. Причина состоит в том, что он должен знать, что, к примеру, первичные малярные работы не будут подвержены разрушающим погодным условиям до высыхания слоя.

Подытоживая, скажем, что по сравнению с весомыми преимуществами, описанными выше, все эти незначительные недостатки скрываются. «Утеплённый» дом приобретет ощутимый уют, тепло и экономичность. Такой дом или квартира обретёт ещё и высокую звукоизоляцию, что особенно приятно, когда жилище расположено на шумных улицах или в районах, где работают промышленные объекты. Частная статистика показывает отсутствие случаев, когда владелец жилища выражает недовольство и претензии. Теплоизоляция фасадов зданий стоит того, чтобы вложить в неё деньги.

Желаю удачи в этом бизнесе!

 

Новые Бизнес Идеи
Прислать вопрос
Присылайте новые бизнес идеи
Любое письмо может быть опубликовано, полностью или частично, если нет явного запрета. Хотите получать письма - напишите e-mail в теле письма.
Если Вы присылаете бизнес-идею, то укажите (по желанию) в теле письма:
Ваше имя; e-mail; сайт.




Рассылки Subscribe.Ru
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
24 проработанные новые бизнес идеи
Вы хотите быть
на один шаг впереди? Подпишитесь на рассылки. И на свой email будете получать бизнес идеи, которые изменят вашу жизнь.
SmartResponder.ru
Подписаться на:
24 проработанные новые бизнес идеи
Бизнес-идеи в вопросах и ответах
Бизнес-идеи от "Острова Бизнес-Идеи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Главная   Новые Бизнес Идеи   Проработанные новые бизнес идеи   Бизнес-рассылки   Бизнес-план   Бизнес-услуги   Книги   Статьи
Реклама на сайте
 
 

Copyright © 2004-2017 Наталия Педченко. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием активной ссылки на сайт Остров Бизнес-Идеи и указать все реквизиты автора материала точно так же как они сделаны на этом сайте (это касается и активных ссылок).

 
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 165979945876